Шоколадно-творожное галетное тесто: |
|
Масло сливочное — 100 г | |
Творог — 100 г | |
Какао-порошок — 30 г | |
Мука — 80 г | |
Разрыхлитель для теста — 1 ч. л. | |
Соль — по вкусу | |
Начинка: |
|
Мёд — 2 ст. л. | |
Малина — 50 г | |
Орехи грецкие — 30 г | |
Груша — 1 шт. |
Шоколадно-творожное галетное тесто с изумительно вкусной начинкой: сочная груша, ароматная малина, грецкие орехи и мёд. Вы не любите галеты? Вы просто не пробовали это приготовить!
Пирог-галета пришёл в европейскую кухню из Франции. Изначально галетами называли сухие лепёшки. Но если на лепёшку положить вкусную начинку, а края загнуть, получается очень вкусная выпечка к чаю!
1
Готово
10 мин.
|
Шоколадно-творожное галетное тесто: |
2
Готово
|
|
3
Готово
|
Начинка: |
4
Готово
|