Скорпионы: кулинарный гороскоп

Скорпион

Скорпион

24.10 – 22.11

Нынче надо бы съесть что-нибудь эдакое. Желательно - не содержащее ни мяса, ни рыбы, ни даже птицы, но при этом - с заявкой на известный изыск. Скажем, что-то вроде пряного супа-пюре из тыквы с имбирем. Очень элегантное блюдо. Не всем, правда, нравится... А если жюльен из грибов с сыром, заправленный эстрагоном? Уже лучше? Можете и дальше следовать в данном направлении.
Кулинарные предпочтения Скорпионов

Кулинарные предпочтения Скорпионов

Скорпионы – настоящие гурманы, преданные определённой кухне или диете, которую считают лучшей из всех. Они удовлетворяют свой хороший аппетит, уверенные, что физическая активность всегда поможет избавиться от лишних килограммов.

Неотъемлемая часть их рутины – обильное питье, но они предпочитают заменять алкоголь свежими фруктами и овощами. Кофе исключается из списка, уступая место зеленому чаю.

Мясо, особенно говядина, и молочные продукты остаются важной частью рациона Скорпионов. Они ценят запахи, но часто сталкиваются с аллергическими реакциями на ароматные приправы.

Скорпионы в кулинарии также отмечаются своей осторожностью в потреблении алкоголя, предпочитая более полезные альтернативы. Так что вкус и забота о здоровье идеально сочетаются в их кулинарном мире!