Тесто: |
|
Мука — 200 г | |
Вода — 100 мл | |
Соль — 0,5 ч. л. | |
Масло подсолнечное — 1 ст. л. | |
Начинка: |
|
Фарш куриный — 400 г | |
Кабачок — 150 г | |
Лук зелёный — по вкусу | |
Зелень — укроп, петрушка | |
Соль — по вкусу | |
Перец молотый — красный |
Пельмени-лодочки выглядят так аппетитно! Сочная начинка из куриного фарша и кабачка – это так по-летнему!
Открытые пельмени-лодочки с куриным фаршем и кабачком – это сезонный рецепт. Конечно, в супермаркете купить кабачок можно в любое время года, но мы-то знаем, что самые нежные и вкусные кабачки растут у мамы (бабушки, тёти) на огороде.
Кабачки отлично сочетаются с куриным фаршем, делают вкус начинки интереснее. Не жалейте зелени, не забудьте про специи. Готовить такие пельмени проще простого, а главное, лепить быстро и просто! Если сделать классические «ушки» у вас не получается, готовьте открытые пельмени и наслаждайтесь их вкусом!
Что понадобится:
1
Готово
|
Приготовление теста: |
2
Готово
20 мин
|
|
3
Готово
|
Приготовление начинки: |
4
Готово
|
|
5
Готово
|
Приготовление открытых пельменей: |
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
20 мин
|
|
9
Готово
|