Творог — 200 г | |
Яйцо куриное — 1 шт. | |
Мука — 160 г | |
Сахар — 3 ст. л. | |
Сметана — 1 ст. л. | |
Масло подсолнечное — 1 ст. л. | |
Разрыхлитель для теста — 0,5 ч. л. | |
Соль — 1 щепотка |
Мягкое творожное печенье – это традиционная выпечка. Да здравствуют вкусные семейные традиции!
Творожное печенье «Кральки» быстро готовится, быстро съедается. Это рецепт, который спасёт вас, если гости на пороге.
Мягкие «завитушки» с сахарной корочкой отлично сочетаются с чаем, кофе, какао, молоком – предлагайте домашнюю выпечку детям, они оценят!
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
Очень вкусное печенье для любителей творожной выпечки. Не очень сладкое, самое оно. Посыпала немного корицей. В семейные рецепты сохраняю. Благодарю
Мне тоже нравится мягкая выпечка, как бабушка в детстве делала. Такие воспоминания… Попрошу жену напечь таких.