Бульон — 2 л. | |
Картофель — 5 шт. | |
Морковь — 0,5 шт. | |
Капуста цветная — 0,5 вилка | |
Горох — 150 грю | |
Кукуруза — 1 горсть | |
Шампиньоны — 3 шт. | |
Соль — по вкусу | |
Зелень — по вкусу |
Яркий овощной суп из доступных продуктов. Лето в тарелке круглый год!
Не знаете, что приготовить в качестве первого блюда, чтоб и быстро, и возни немного, и обязательно вкусно да полезно?
Предлагаю вашему вниманию рецепт овощного супчика на постном бульоне. Он получается сытным и в то же время лёгким, а благодаря разнообразию разноцветных ингредиентов очень красиво смотрится в тарелке.
Все компоненты указаны в приблизительном количестве, его можно варьировать по своему усмотрению – чего-то добавлять больше, а чего-то совсем немного.
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|