





| Тортилья — 6 шт. | |
| Фарш мясной — 500 г | |
| Лук репчатый — 1 шт. | |
| Яйцо куриное — 1 шт. | |
| Сметана — 1 ст. л. | |
| Шампиньоны — 6 шт. | |
| Сыр твёрдый — 150 г | |
| Майонез — 100 г | |
| Соль — по вкусу | |
| Перец молотый — по вкусу | |
| Зелень — по вкусу |
Мексиканская тортилья в сочетании с мясным фаршем и грибами получается такая сочная, вкусная, сытная. А ведь это только закуска перед основным блюдом!
Тортилья – тонкая мексиканская лепёшка из кукурузной или пшеничной муки. Латиноамериканские «блинчики» прекрасно прижились в современной русской кухне. Конечно, сочетание продуктов в начинке несколько другое – в этом вся прелесть!
При желании тортилью можно заменить лавашем. Блюдо готовится в духовке.
|
1
Готово
|
Начинка |
|
2
Готово
|
|
|
3
Готово
|
|
|
4
Готово
|
|
|
5
Готово
|
|
|
6
Готово
|
|
|
7
Готово
|
Сыр натереть на крупную тёрку. |
|
8
Готово
|
Запекание |
|
9
Готово
|
|
|
10
Готово
40 мин.
|
|
|
11
Готово
|