Тарт с малиновым мармеладом

Песочные корзиночки с домашним мармеладом
Вкл. режим чтения
0 0
Тарт с малиновым мармеладом

Поделиться в социальных сетях:

или вы просто можете скопировать эту ссылку:

Ингредиенты

Расчёт порций:
Корзинки
Масло сливочное  — 100 г
Сахар  — 3 ст. л.
Яйцо куриное  — 1 шт.
Мука  — 200 г
Разрыхлитель для теста  — 1 ч. л.
Соль  — по вкусу
Мармелад
Малина  — 0,5 л очень сочная
Сахар  — 3 ст. л.
Агар  — 2 г

Аккуратные «тарелочки», наполненные малиновой радостью. Сладко, вкусно, по-домашнему!

Ингредиенты

  • Корзинки

  • Мармелад

Описание приготовления

Share

Тарты – открытые пироги из песочного теста – могут быть любого размера. Маленькие порционные тарты с домашним мармеладом легко приготовить. Особенно, если знать секрет: как сделать так, чтобы тесто при выпечке не поднялось!

Скрасьте летние дни маленьким сладким праздником!

Что понадобится:

  • горох, фасоль или перловка;
  • формочки для выпечки.

Этапы готовки

1
Готово

Корзиночки

Из мягкого масла, сахара, яйца, просеянной муки с разрыхлителем замесить тесто.

2
Готово

Оставить на 30 минут в покое.

3
Готово

Наполнить тестом формочки, сверху насыпать на выбор – горох, фасоль или перловую крупу. Это для того, чтобы при выпечке тесто не поднималось.

4
Готово

Выпекать при температуре 200 °C до золотистого цвета сверху.

5
Готово

Остудить, убрать наполнитель.

6
Готово

Мармелад

Малину перетереть с сахаром, добавить агар. Оставить на 30 мин.

7
Готово
5 мин.

Довести до кипения, варить на очень медленном огне 3-5 мин.

8
Готово

Тарты

Тёплым мармеладом наполнить пирожные, поместить в холодильник для застывания.

9
Готово

Приятного аппетита!

Я родилась и живу в городе Краматорске. C детства люблю всё сладенькое! Тортики, пироженки, витражные пряники и прочие вкусняшки - моя слабость! На кондитера я не училась, все навыки, которые я приобрела, - это моё любопытство и тяга к знаниям. У меня двое деток и муж, они тоже сластёны. Особенно детки радуются моим витражным пряникам и считают их волшебными, так как само сочетание пряника и леденца, ещё и красиво оформленное, не оставит равнодушным никого!

Отзывы о рецепте

Для данного рецепта оценок пока нет.
предыдущий
Домашний лимонад «Холодок»
Солнечное варенье из абрикосов с кокосом
следующий
Солнечное варенье из абрикосов с кокосом
предыдущий
Домашний лимонад «Холодок»
Солнечное варенье из абрикосов с кокосом
следующий
Солнечное варенье из абрикосов с кокосом
Подписка
Оповещать
guest
Поле, обязательное для заполнения
Поле, обязательное для заполнения (не публикуется)

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments