
Корзинки |
|
| Масло сливочное — 100 г | |
| Сахар — 3 ст. л. | |
| Яйцо куриное — 1 шт. | |
| Мука — 200 г | |
| Разрыхлитель для теста — 1 ч. л. | |
| Соль — по вкусу | |
Мармелад |
|
| Малина — 0,5 л | |
| Сахар — 3 ст. л. | |
| Агар — 2 г |
Аккуратные «тарелочки», наполненные малиновой радостью. Сладко, вкусно, по-домашнему!
Тарты – открытые пироги из песочного теста – могут быть любого размера. Маленькие порционные тарты с домашним мармеладом легко приготовить. Особенно, если знать секрет: как сделать так, чтобы тесто при выпечке не поднялось!
Скрасьте летние дни маленьким сладким праздником!
|
1
Готово
|
Корзиночки |
|
2
Готово
|
Оставить на 30 минут в покое. |
|
3
Готово
|
|
|
4
Готово
|
|
|
5
Готово
|
|
|
6
Готово
|
МармеладМалину перетереть с сахаром, добавить агар. Оставить на 30 мин. |
|
7
Готово
5 мин.
|
|
|
8
Готово
|
Тарты |
|
9
Готово
|