Кулинарный гороскоп на послезавтра

Овен

Овен

21.03 – 20.04

Сегодняшний день хорош для приготовления блюд, проверенных временем. Желательно - большим количеством времени. Если то или иное блюдо известно уже пару-другую сотен лет - оно вполне достойно того, чтобы его отведать. А уж если лет тысячу - и вовсе здорово (как вы посмотрите на вымоченную в маринаде говяжью вырезку, обжаренную со сладким перцем и луком?). А для новодела подойдут другие дни, нынче не время для экспериментов.
Телец

Телец

21.04 – 20.05

Сегодня еда должна иметь не только питательное, но и лечебное значение. Если вам недосуг разбираться в свойствах конкретных продуктов и их сочетании с вашим анамнезом, можете попросту устроить себе день лечебного голодания. Ну или яблоками с медом питаться - полезнее некуда.
Близнецы

Близнецы

21.05 – 21.06

Сегодня вы будете способны убедить кого угодно в чем захотите. В том числе - и себя самого. Так что, если вам небезынтересна мысль попробовать примирить себя с каким-нибудь с детства ненавидимым вами продуктом - самое время заняться самогипнозом под девизом "это очень вкусно, я без ума о этого блюда". Глядишь, да получится. Только не пытайтесь переломить характер силой, не поможет убеждение - и ладно.
Рак

Рак

22.06 – 22.07

Вы можете расслабиться и получать удовольствие. Сегодня все будет удаваться на ура, но не нужно спешить. Сходите пообедать туда, где приятные взору интерьеры и ласкающая слух музыка позволят вам почувствовать себя практически входящим в состояние нирваны. Если вас там, к тому же, и накормят вкусно - будет совсем здорово. Предпочтительна средиземноморская кухня.
Лев

Лев

23.07 – 22.08

День предполагает умеренность в пище, ибо в противном случае, по мнению звезд, вам грозят некоторые проблемы с желудком. Пусть и незначительные, но оттого не менее неприятные. Впрочем, умеренность вовсе не означает, что вы должны голодать, ибо чувство голода может здорово испортить вам настроение, что нынче для вас совершенно недопустимо.
Дева

Дева

23.08 – 23.09

Сегодня на вашем столе непременно должна хоть раз за день побывать какая-нибудь выпечка. Булка или хлеб не подойдут, предпочтительны пироги с начинкой, кулебяка, расстегаи, ватрушка, на худой конец - сладкие сдобные булочки. День также благоприятен и для поедания других изделий из теста, не выпечных, а жареных или вареных - пельменей, чебуреков.
Весы

Весы

24.09 – 23.10

Сегодня еда будет значительно приятнее и полезнее, если поедать ее вы будете не в одиночку, а в хорошей компании старых друзей и подруг, за приятной беседой под бутылочку легкого французского вина. А в одиночку ешьте хоть ананасы с рябчиками, хоть овсяную кашу на воде - эти калории вам впрок не пойдут. Лучше уж вместо этого устроить себе легкий разгрузочный день из фруктов и соков.
Скорпион

Скорпион

24.10 – 22.11

Сегодня вы можете послужить эталоном отличного настроения. Гарантировать, что вам никто и ничто не сможет его испортить, конечно, нельзя, однако усилия к минимизации вероятности такого развития событий приложить стоит. В частности, в качестве обеда имеет смысл заказать свиной эскалоп с каким-нибудь легким зеленым салатиком и бульон с гренками. Испортить такие блюда почти невозможно, так что останетесь довольны.
Стрелец

Стрелец

23.11 – 21.12

Сегодняшний день хорош для показывания фокусов. Что может быть лучше для приготовления фондю? Особенно удачны будут сладкие варианты (когда кусочки бисквита или фруктов окунаются в горячий шоколад), а также приготовленные по рецептам, включающим рыбу или морепродукты, скажем, немецкое рыбное фондю с люцианом, или калифорнийское с креветками.
Козерог

Козерог

22.12 – 20.01

Сегодня не следует заказывать лазанью, запеканку, пироги - все, что имеет начинку. Нынче звезды не слишком благоволят их изготовлению, потому и кушать их не рекомендуется. На всякий случай также можно отказаться от всего фаршированного - подождете денек. Зато стоит отдать должное сочному телячьему бифштексу - вот он-то как раз обещает быть на редкость удачен.
Водолей

Водолей

21.01 – 18.02

Самая вкусная еда сегодня будет изготовлена на вашей кухне. И если не вами лично, то непременно при вашем непосредственном участии. Исключением, пожалуй, могут послужить лишь те рестораны, где повар демонстрирует свое искусство прямо на столике клиента, да и то только за счет близости процесса к вашей персоне. Лучше всего будет получаться приготовленная таким образом рыба.
Рыбы

Рыбы

19.02 – 20.03

Нынче вам, вероятно, придется делать хорошую мину при не самой лучшей игре. Трудно, конечно, не реально. Потерпите, позже можно будет вознаградить себя за стойкость. В качестве вознаграждения особенно хороша может оказаться утятина, тушеная с апельсинами, поданная с розовым вином. Ну как, согласны?