Кулинарный гороскоп на послезавтра
Овен
21.03 – 20.04
Сегодня вы будете обладать повышенной ловкостью в сочетании с обострившейся реакцией. Очень удачное состояние для поедания той пищи, процесс приема которой требует определенной сноровки. Длинные спагетти не будут злокозненно разматываться и падать обратно в тарелку, соленые маслята не сумеют разбежаться, и вам не придется гоняться за ними с вилкой по всему столу. Желаем удачи!
Телец
21.04 – 20.05
Ваш желудок нынче будет склонен к капризности и привередливости. Его не следует нагружать жирным и острым, потому, если в ваших планах на этот день стоят бигос из квашеной капусты со свининой, их, пожалуй, придется переменить в пользу тушеной в собственном соку курочки с зеленой стручковой фасолью. Уксус не должен присутствовать в вашей пище ни в каком виде.
Близнецы
21.05 – 21.06
Не сочтите данный вопрос издевательством, но не хотите ли вы пиццы? Звезды говорят, что сегодняшняя погода крайне способствует поеданию этого замечательного блюда. Особенно в его вегетарианских вариантах. С брокколи, сладким перцем, баклажанами и прочими вкусными вещами. Не любите баклажаны? Что ж, возьмите традиционный вариант, с сыром и ветчиной. Только следите, чтобы сыра было побольше.
Рак
22.06 – 22.07
Зарубите на своем многострадальном носу, что словосочетание "хороший чай в пакетике" - это оксюморон в самом плохом смысле этого слова. Посему сделайте правильные выводы и заведите, наконец, на своей кухне что-нибудь приличное. В том числе - хороший заварочный чайник.
Лев
23.07 – 22.08
Не стоит идти на кухню, если вам этого почему-то не хочется. Готовить через "не могу" сегодня нельзя, лучше уж съесть что-нибудь покупное. Другое дело, если настроение позволяет..
Дева
23.08 – 23.09
Постарайтесь избегать экстрима от кулинарии во всех его проявлениях. Скажем, для того, чтобы проверять, действительно ли в микроволновке нельзя готовить яйца, день решительно не подходит. Также не стоит пробовать нечто новое, если у вас есть сомнения в том, что вам оно понравится, или вы первый раз в жизни слышите название основного компонента блюда. Заказывайте еду простую и понятную. Сендвичи с ветчиной и огурцом, жареную треску с соусом тар-тар, салат оливье...
Весы
24.09 – 23.10
Вы будете подвержены перепадам настроения, то же верно и в отношении вашего организма к разного рода раздражителям, в том числе - и пищевым. Нынче оно может внезапно поменяться и вызвать неожиданно резкую реакцию на самый, казалось бы, безобидный продукт. Вам следует опасаться аллергии, избегайте незнакомых продуктов, а также многокомпонентных блюд.
Скорпион
24.10 – 22.11
Возможно, вам придется бороться с непониманием в рядах окружающих вас людей. Они почему-то решат, что им гораздо лучше известно, как именно вам следует питаться, и что конкретно вы будете сегодня кушать. Не поддавайтесь - выбирайте только то, что действительно вызывает у вас аппетит. Ничто не вызывает? Значит, просто отправляйтесь в другое место, благо, выбор большой.
Стрелец
23.11 – 21.12
Нынче вы будете производить сильное впечатление, как своим видом, так и своими действиями. Если в ваши планы входит необходимость очаровать кого-то - смело устраивайте ужин для двоих. Но придержите немного полет своей фантазии по части организации стола и сопутствующих моментов, вы можете переборщить. В частности, для купания в шампанском день не самый удачный.
Козерог
22.12 – 20.01
Сегодня можете и не пытаться брать на себя роль тамады - за столом никто над вашими шутками смеяться не будет. Тем лучше - у вас будет возможность спокойно заняться содержимым собственной тарелки. Тем более, что, если вы прислушаетесь к совету звезд, и решите отведать осетрины под соусом из грецких орехов или стейк из маринованного в вине лосося, это занятие будет явно приятнее болтовни.
Водолей
21.01 – 18.02
Странный вид какого-то блюда вызывает у вас сомнения в том, что оно предназначено для еды? Не бойтесь, сегодня шампанское будет пить тот, кто рискнет выбрать самую оригинальную закуску. Собственно, ваш успех будет напрямую зависеть от того, насколько смелы, чтобы не сказать - экстравагантны, будут ваши действия. Проявите эти качества в выборе пищи - и впечатление произведете, и риск минимальный.
Рыбы
19.02 – 20.03
Сегодня особое внимание стоит обратить на мелкие подробности процесса приготовления блюд, незначительные по объему, но важные со вкусовой точки зрения составляющие и тому подобные вещи. Потому как, заказав некое блюдо, в состав которого должно входить два десятка различных специй и технология которого подразумевает наличие у повара немаленькой кулинарной практики, вы платите за то, чтобы все было сделано, как следует, а не как бог на душу положит.