Томатная галета с рыбой
Открытый пирог с начинкой

0 0

Поделиться в социальных сетях:

Или вы просто можете скопировать эту ссылку

Ингредиенты

Расчёт порций:
Тесто
Сок томатный — 80 гр.
Сметана — 50 гр.
Масло растительное — 30 гр.
Мука — 200 гр.
Разрыхлитель для теста — 1 ч. л.
Начинка
Рыба — хек, большой, без головы 1 шт.
Соус томатный — 3 ст. л.
Сыр твёрдый — 100 гр.
Лук зелёный — по вкусу

Тесто на томатном соке, а сверху – вкуснейшая начинка из отварного хека, зелёного лука и сыра. Любители рыбки оценят!

Ингредиенты

  • Тесто

  • Начинка

Описание приготовления

Поделиться

Попробовав этот рецепт, Вы сможете экспериментировать с начинками. Тесто на томатном соке сочетается и с фаршем, и с овощами.

Этапы готовки

1
Готово
30 мин.

Замесить тесто из томатного сока, сметаны, масла, соли, муки и разрыхлителя. Оставить на 30 мин.

2
Готово

Отварить рыбу (хек), остудить и отделить мясо от костей.

3
Готово

Тесто тонко раскатать в круглую лепёшку.

4
Готово

Смазать лепёшку томатным соусом.

5
Готово

Выложить сверху рыбу.

6
Готово

Сверху выложить порезанный зелёный лук, соль и перец, посыпать тёртым сыром.

7
Готово

Защипать края галеты.

8
Готово

Выпекать при температуре 200 °C до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Малиновская Юлия

Я родилась и живу в городе Краматорске. C детства люблю всё сладенькое! Тортики, пироженки, витражные пряники и прочие вкусняшки - моя слабость! На кондитера я не училась, все навыки, которые я приобрела, - это моё любопытство и тяга к знаниям. У меня двое деток и муж, они тоже сластёны. Особенно детки радуются моим витражным пряникам и считают их волшебными, так как само сочетание пряника и леденца, ещё и красиво оформленное, не оставит равнодушным никого!

предыдущий
Куриные котлеты со злаками
следующий
Клубничное мороженое
предыдущий
Куриные котлеты со злаками
следующий
Клубничное мороженое

Комментарии

avatar
  Подписка  
Оповещать
X