Фаршированные кабачки и перцы
Овощи с мясом под соусом

0 0
Фаршированные кабачки и перцы

Поделиться в социальных сетях:

Или вы просто можете скопировать эту ссылку

Ингредиенты

Расчёт порций:
Овощи
Перец болгарский — 7 шт.
Кабачок — 9 колец
Соус
Морковь — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Томатная паста — или томатный соус 4 ст. л.
Лавровый лист — 2 шт.
Соль — по вкусу
Перец молотый — по вкусу
Масло подсолнечное — для жарки
Начинка (фарш)
Говядина — 300 гр.
Свинина — 300 гр.
Лук репчатый — 1 шт.
Кабачок — 150 гр.
Чеснок — 1 зубчик
Яйцо куриное — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец молотый — по вкусу
Рис — отваренный до полуготовности 4 ст. л.

Отличный вариант для «гостевого» летнего стола. Самостоятельное блюдо, которое сочетается с любым гарниром.

Кухня:

Ингредиенты

  • Овощи

  • Соус

  • Начинка (фарш)

Описание приготовления

Поделиться

Фаршированные перцы и кабачки полюбят все члены семьи: мужчины за сытность, женская половина за овощную составляющую и просто приятный вкус.

Что понадобится:

  • мясорубка;
  • кастрюля с толстым дном.

Этапы готовки

1
Готово

Фарш

Пропустить через мясорубку мясо, овощи.

2
Готово

Добавить соль, перец, яйцо и тщательно перемешать.

3
Готово

Добавить рис и ещё раз перемешать.

4
Готово

Соус

Лук порезать крупным кубиком.

5
Готово

Морковь натереть на крупной тёрке.

6
Готово

Лук жарить на подсолнечном масле до прозрачности, добавить морковь и жарить ещё 5 минут.

7
Готово

Добавить пасту, разбавленную водой, посолить, поперчить, добавить лавровый лист, довести до кипения и кипятить 2-3 минуты.

8
Готово

Овощи

Кабачок порезать кольцами по 2-3 см. Ножом вырезать семечки.

9
Готово

Из перцев удалить семена.

10
Готово

Овощи начинить фаршем, сложить в кастрюлю с толстым дном, залить соусом.

11
Готово

Тушить на медленном огне 50-60 минут.

12
Готово

Подавать с зеленью и сметаной.

Приятного аппетита!

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Реброва Любовь

Родилась и живу в Саратове. Люблю природу, вязание, готовить и угощать. Бывая на природе, фотографирую особо понравившиеся места. Вяжу на спицах и немного крючком.

Особое место у меня занимает приготовление пищи насущной и ее оформление при подаче. Даже простую повседневную пищу нужно подать так, чтобы заинтересовать очень сытого человека. А какое удовольствие видеть восторг от вида и вкуса приготовленного тобой блюда на лицах родных и близких!

Буду рада если мной приготовленные блюда и советы по приготовлению пойдут кому-то на пользу.

предыдущий
Кулич «Краффин»
следующий
Классический испанский картофельный омлет
предыдущий
Кулич «Краффин»
следующий
Классический испанский картофельный омлет

Комментарии

avatar
  Подписка  
Оповещать
X