Сушки фаршированные
Фаршированные мясом сушки под майонезно-сырной шапочкой

0 0
Сушки фаршированные

Поделиться в социальных сетях:

Или вы просто можете скопировать эту ссылку

Ингредиенты

Расчёт порций:
Сушки — 100 гр.
Молоко — 2 стакана
Фарш мясной — 200 гр
Лук репчатый — 1 головка
Маслины без косточек — 4 шт.
Масло растительное — 2 ст. л.
Майонез — 3 ст. л.
Сыр твёрдый — тёртый 3 ст. л.
Зелень — для украшения блюда

Оригинальная закуска из простых продуктов – сушки, фаршированные мясом, под сыром. Лёгкий рецепт с пошаговым описанием и фотографиями.

Кухня:

Ингредиенты

Описание приготовления

Поделиться

Быстрый, простой и одновременно оригинальный рецепт. Он вполне по плечу не только начинающей хозяйке, но и мужчине, который в принципе на кухне появляется редко.

Фаршированные мясом сушки под майонезно-сырной шапочкой – это быстрая и неизбитая закуска. Привлекает набор ингредиентов – недорого и доступно.

Понадобится:

  • пергамент для выпечки.

Этапы готовки

1
Готово
40 мин.

Сушки заливаем молоком, оставляем набухать.

Время набухания зависит от конкретных сушек – от 20 до 40 минут.

2
Готово

Мелко рубим лук, маслины нарезаем полукольцами.

Не бойтесь экспериментировать: попробуйте зелёные оливки, шампиньоны. Вариантов масса!

3
Готово

Фарш обжариваем на масле с луком и маслинами (маслины лучше класть в конце обжарки).

4
Готово

Набухшие сушки выкладываем на противень, застеленный пергаментом (смазывать пергамент дополнительно не нужно). В середину каждой сушки кладём немного фарша.

На фарш кладём по колечку поджаренной маслины.

5
Готово

На маслину выдавливаем немного майонеза (лучше брать густой, чтобы он не растекался).

Верх конструкции – тёртый сыр. Я просто положила по маленькому кусочку.

6
Готово
15 мин.

Запекаем в разогретой духовке 15 минут.

Готовые сушки украшаем зеленью.

Готовьте с любовью! Приятного аппетита!

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Чепикова Елена

Для меня кулинария – это и каждодневное приготовление самых обычных блюд, и кулинарный поиск, и повод научиться чему-то. Я очень люблю смотреть кулинарные книги, читать необычные рецепты, просто любоваться фотографиями.

В каждой семье есть свои фирменные салаты, торты, какие-нибудь песочные крендели или вишнёвые наливки. Почему же не поделиться всей этой вкуснятиной? Пусть другие тоже попробуют себя в роли шеф-повара!

Пошаговый рецепт рождественского имбирного печенья
предыдущий
Имбирное печенье
Оригинальный пошаговый рецепт торта без выпечки из печенья с творожной начинкой и какао
следующий
Торт «Домик»
Пошаговый рецепт рождественского имбирного печенья
предыдущий
Имбирное печенье
Оригинальный пошаговый рецепт торта без выпечки из печенья с творожной начинкой и какао
следующий
Торт «Домик»

Комментарии

avatar
  Подписка  
Оповещать
X