Фаршированная сельдь
Рыбное филе с морковью, яйцом и сыром

2 0
Фаршированная сельдь

Поделиться в социальных сетях:

Или вы просто можете скопировать эту ссылку

Ингредиенты

Расчёт порций:
Сельдь — крупная 1 шт.
Морковь — 0,5 шт.
Яйцо куриное — 1 шт.
Сырок плавленый — 40 г
Масло сливочное — 20 г
Масло оливковое — 1 ст. л.

Нежнейшая селёдочка с начинкой из яиц, моркови и плавленых сырков – прекрасный вариант холодной закуски. Тонкий сливочный вкус особенно понравится дамам.

Ингредиенты

Описание приготовления

Поделиться

В Калининграде так любят селёдку, что ежегодно весной отмечают День селёдки. И это событие не только для города: в гости приезжают изо всех стран Балтийского моря. Кулинары показывают своё мастерство в приготовлении рыбных блюд. Зачем ждать праздник – можно устроить его в отдельно взятой кухне!

Что понадобится:

  • пищевая плёнка.

Этапы готовки

1
Готово

Селедку очистить от внутренностей и костей так, чтобы получилось два филе. Хвостик можно оставить для украшения.

2
Готово

С каждого филе срезать мякоть сельди, чтобы филе стало толщиной примерно 5 мм.

3
Готово

Мякоть сельди порезать кусочками. Также порезать кубиками отварную морковь и яйцо.

4
Готово

Смешать в отдельной емкости мякоть сельди, яйцо, морковь, заправить растопленным сливочным маслом и добавить плавленый сырок, натертый на крупной терке. Хорошо перемешать, начинка готова.

5
Готово

Расстелить пищевую пленку, смазать ее оливковым маслом и выложить на нее одну полоску сельди. Сверху распределить начинку.

6
Готово
30 мин.

Накрыть начинку второй полоской сельди, как бы оборачивая. Туго обернуть в пленку. Убрать в холодильник на 30 минут.

7
Готово

Перед подачей снять пленку, нарезать фаршированную сельдь кусочками. Украсить по желанию.

8
Готово

Кусочки сельди получаются необыкновенно нежными и вкусными.

9
Готово

Приятного аппетита!!!

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Администратор

Приготовление пищи – это изначально творческий процесс.

Секрет успеха кулинара часто в необычном сочетании продуктов, в эффектном оформлении блюда. Кроме того, немалый интерес представляют рецепты традиционных кёнигсбергских блюд. Марципаны, клопсы… Фантазии есть где развернуться!

предыдущий
Торт-желе «Радуга»
следующий
Пирожное «Картошка»
предыдущий
Торт-желе «Радуга»
следующий
Пирожное «Картошка»

Отправить ответ

avatar
  Подписка  
Оповещать
X