Лосось — 700 гр. | |
Картофель — 10 шт. | |
Морковь — 1 шт. | |
Лук репчатый — 1 шт. | |
Перец болгарский — 1 шт. | |
Укроп — 1 пучок | |
Пшено — 3 ст. л. | |
Вода — 2 л. | |
Лавровый лист — 2 шт. | |
Соль — по вкусу | |
Перец молотый — по вкусу |
Нежный ароматный суп с красной рыбой можно считать диетическим блюдом.
После разделки рыбы и посола филе лосося обычно остаётся хребет. Из него хорошо сварить суп.
Попробуйте рецепт, популярный у калининградских хозяек!
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
Бульон довести до кипения, закинуть в него все овощи, оставить варить. Для этого супа зажарка не делается, так как она убьет нежный аромат лосося. |
5
Готово
|
Когда сварится картофель, всыпать пшено. Варить суп на медленном огне ещё 10 мин. |
6
Готово
|
Комментарии