Меню

Суп с лососем и овощами

Деликатесный рыбный суп с овощами
Вкл. режим чтения
0 0
Суп с лососем и овощами

Поделиться в социальных сетях:

Или вы просто можете скопировать эту ссылку

Ингредиенты

Расчёт порций:
Лосось  — 700 гр. хребет
Картофель  — 10 шт. небольшой
Морковь  — 1 шт. маленькая
Лук репчатый  — 1 шт.
Перец болгарский  — 1 шт.
Укроп  — 1 пучок
Пшено  — 3 ст. л.
Вода  — 2 л.
Лавровый лист  — 2 шт.
Соль  — по вкусу
Перец молотый  — по вкусу

Нежный ароматный суп с красной рыбой можно считать диетическим блюдом.

Кухня:

Ингредиенты

Описание приготовления

Поделиться

После разделки рыбы и посола филе лосося обычно остаётся хребет. Из него хорошо сварить суп.

Попробуйте рецепт, популярный у калининградских хозяек!

Этапы готовки

1
Готово

Хребет лосося промыть под проточной водой, залить 2 литрами воды и варить до готовности. Не забыть снять пену. Достать хребет, остудить и обобрать с него мясо.

2
Готово

Картофель, морковь, сладкий перец и лук почистить, помыть и порезать.

3
Готово

Пшено аккуратно промыть.

4
Готово

Бульон довести до кипения, закинуть в него все овощи, оставить варить. Для этого супа зажарка не делается, так как она убьет нежный аромат лосося.

5
Готово

Когда сварится картофель, всыпать пшено. Варить суп на медленном огне ещё 10 мин.

6
Готово

Затем выложить в суп мясо лосося и мелко порезанный укроп, лавровый лист. Посолить и поперчить суп по вкусу. Дать супу прокипеть ещё 5 мин, и суп готов.

Приятного аппетита!

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Малиновская Юлия

Я родилась и живу в городе Краматорске. C детства люблю всё сладенькое! Тортики, пироженки, витражные пряники и прочие вкусняшки - моя слабость! На кондитера я не училась, все навыки, которые я приобрела, - это моё любопытство и тяга к знаниям. У меня двое деток и муж, они тоже сластёны. Особенно детки радуются моим витражным пряникам и считают их волшебными, так как само сочетание пряника и леденца, ещё и красиво оформленное, не оставит равнодушным никого!

предыдущий
Жаркое «Фальшивый поросёнок»
следующий
Пирог «Ягодный месяц»
предыдущий
Жаркое «Фальшивый поросёнок»
следующий
Пирог «Ягодный месяц»

Комментарии

avatar
  Подписка  
Оповещать
X