Ингредиенты
-
1 шт. Гранат
-
3 шт. Картофель
-
1 шт. Лук репчатый
-
2 шт. Свёкла
-
2 шт. Грудка куриная
-
300 гр. Шампиньоны
-
200 гр. Майонез
-
по вкусу Соль
-
200 гр. Орехи грецкие
-
1 головка Чеснок
-
для обжарки Масло растительное
Описание приготовления
Многослойный сытный салат, который может посоперничать с главным блюдом.
Что понадобится:
- крупная тёрка;
- форма «сердце» для салата.
Этапы готовки
1
Готово
|
Предварительный этап:Картофель, свёклу заранее отварить. Можно сделать это вечером накануне приготовления салата. |
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
Гранат очистить от кожуры и перепонок. |
9
Готово
|
|
10
Готово
|
Свёклу соединить с выдавленным чесноком. |
11
Готово
|
Сборка салата:Использовать форму «сердце» или нарисовать на блюде контуры сердца и сверху выкладывать слои. |
12
Готово
|
|
13
Готово
|
|
14
Готово
|
|
15
Готово
|
|
16
Готово
|
|
17
Готово
|
Сделать сетку майонезом и высыпать зерна граната. |
18
Готово
|
Украшение: |
Комментарии