Мойва маринованная домашняя
Рыба в маринаде с горчицей

1 0
Мойва маринованная домашняя

Поделиться в социальных сетях:

Или вы просто можете скопировать эту ссылку

Ингредиенты

Расчёт порций:
Мойва — 1 кг
Маринад
Уксус яблочный — 50 гр.
Вода — кипячёная 30 гр.
Соль — 1 ст. л.
Сахар — 1 ч. л.
Масло растительное — 100 гр.
Горчица — 1 ст. л.
Перец горошком чёрный — 6 шт.
Лавровый лист — 3 шт.

Нежная рыбка с тонким ароматом – прекрасное дополнение к рассыпчатой картошечке. Для настоящих ценителей рыбного меню.

Кухня:

Ингредиенты

  • Маринад

Описание приготовления

Поделиться

Калининград – город рыбный. Здесь любят рыбку и умеют её готовить.

Попробуйте нежную мойву, замаринованную с горчицей, – это простая в приготовлении закуска не оставит вас равнодушными.

Этапы готовки

1
Готово

Подготовка рыбы

У мойвы отрезать головы, удалить внутренности и тщательно промыть.

2
Готово

Маринад

Смешать яблочный уксус, холодную кипячёную воду, соль, сахар, растительное масло, столовую горчицу, перец горошком, 3 лавровых листа поломать.

3
Готово

Всё хорошо перемешать до растворения соли и сахара.

4
Готово
8 ч.

Залить мойву маринадом, оставив ее на 6-8 часов.

5
Готово

Получается очень вкусная рыбка.

Приятного аппетита!

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Малиновская Юлия

Я родилась и живу в городе Краматорске. C детства люблю всё сладенькое! Тортики, пироженки, витражные пряники и прочие вкусняшки — моя слабость! На кондитера я не училась, все навыки, которые я приобрела, — это моё любопытство и тяга к знаниям. У меня двое деток и муж, они тоже сластёны. Особенно детки радуются моим витражным пряникам и считают их волшебными, так как само сочетание пряника и леденца, ещё и красиво оформленное, не оставит равнодушным никого!

предыдущий
Мясо в горчице, запечённое с луком
следующий
Ватрушка с шоколадом и черешней
предыдущий
Мясо в горчице, запечённое с луком
следующий
Ватрушка с шоколадом и черешней

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Оповещать
avatar
wpDiscuz
X