Ингредиенты
-
Кнедлики
-
900 гр. Картофель
-
2 шт. Яйцо куриное
-
200 гр. Крахмалкартофельный
-
250 гр. Мукапшеничная
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Перец молотый
-
Начинка
-
500 гр. Творог
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Перец молотый
-
1 пучок Зелень
-
Соус
-
500 гр. Грибы
-
2 шт. Лук репчатый
-
3 ст. л. Сметана
-
для жарки Масло растительное
Описание приготовления
Рецептов кнедликов известно великое множество. Кнедлики могут быть и дрожжевые, и творожные, и фруктовые. А уж сколько начинок придумали для этих маленьких штучек — всех не перечесть!
Этапы готовки
1
Готово
10 мин.
|
Тесто |
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
Начинка |
6
Готово
|
|
7
Готово
|
Кнедлики |
8
Готово
|
|
9
Готово
|
|
10
Готово
|
Соус |
11
Готово
|
|
12
Готово
|
|
13
Готово
|
Комментарии