Рецепт блинов по диете Дюкана
Худеем в Масленицу

0 0
Рецепт блинов по диете Дюкана

Поделиться в социальных сетях:

Или вы просто можете скопировать эту ссылку

Ингредиенты

Расчёт порций:
Яйцо куриное — 2 шт.
Крахмал — кукурузный 2 ст. л.
Молоко — до 1,5% жирности 100 мл
Творог — нежирный, мягкий, без добавок 30 г
Разрыхлитель для теста — 1 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Масло растительное — 1 ч. л.

Лёгкие и вкусные блины, от которых не потолстеешь – едим и худеем.

Повод:
  • Масленица

Ингредиенты

Описание приготовления

Поделиться

Пьер Дюкан – известный французский врач-диетолог, разработавший систему похудения на основе белковой диеты. Вкусно есть столько, сколько хочется и при этом худеть, да кто же откажется!

На Масленицу все традиционно пекут блины, приглашают друг друга в гости – как не соблазниться. «Дюкановские» блины пекутся без муки, с использованием кукурузного крахмала, с нежирным молоком и мягким нежирным творогом.

Что понадобится:

  • миксер или блендер.

Этапы готовки

1
Готово

Все ингредиенты хорошо взбить миксером или блендером. Растительное масло добавить в последнюю очередь.

2
Готово

Жарить на хорошо прогретой сковороде. Блинчики не прилипают к сковородке, не рвутся, получаются тонкие.

3
Готово

Приятного аппетита!

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Администратор

Приготовление пищи – это изначально творческий процесс.

Секрет успеха кулинара часто в необычном сочетании продуктов, в эффектном оформлении блюда. Кроме того, немалый интерес представляют рецепты традиционных кёнигсбергских блюд. Марципаны, клопсы… Фантазии есть где развернуться!

предыдущий
Жареные сырники с банановой начинкой
следующий
Винегрет с сельдереем
предыдущий
Жареные сырники с банановой начинкой
следующий
Винегрет с сельдереем

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
  Подписка  
Оповещать
X