Холодный кофе с мёдом

Напиток на основе растворимого кофе
Вкл. режим чтения
0 0
Холодный кофе с мёдом

Поделиться в социальных сетях:

или вы просто можете скопировать эту ссылку:

Ингредиенты

Расчёт порций:
Растворимый кофе  — 2 ч. л.
Сахар  — 2 ч. л.
Молоко  — 0,3 стакана
Мёд  — 3 ст. л.
Лёд  — 5 кубиков
Корица  — по желанию

Неповторимый аромат кофе, мягкий молочный вкус, медовая нотка и пару кусочков льда – разнообразьте свою кофейную карту!

Ингредиенты

Описание приготовления

Share

Напитков на основе растворимого кофе придумано немало. Есть и горячие, и холодные варианты. Попробуйте медовый кофе с молоком и льдом. Чашка такого кофе приятно освежит и придаст новые силы.

Этапы готовки

1
Готово

Заварить кофе. Добавить сахар.

2
Готово

Немного нагреть молоко.

3
Готово

Влить в молоко мёд. Если мёд засахарен, его следует сначала растопить до жидкого состояния. Перемешать, чтобы мёд не осел.

4
Готово

Смешать приготовленный кофе и молоко с мёдом.

5
Готово

Добавить лёд и сразу подавать. В лёд можно по желанию добавить немного корицы.

6
Готово

Приятного аппетита!

Для меня кулинария – это и каждодневное приготовление самых обычных блюд, и кулинарный поиск, и повод научиться чему-то. Я очень люблю смотреть кулинарные книги, читать необычные рецепты, просто любоваться фотографиями.

В каждой семье есть свои фирменные салаты, торты, какие-нибудь песочные крендели или вишнёвые наливки. Почему же не поделиться всей этой вкуснятиной? Пусть другие тоже попробуют себя в роли шеф-повара!

Отзывы о рецепте

Для данного рецепта оценок пока нет.
Как приготовить хрустящий картофель, запечённый с уксусом и солью – пошаговый рецепт с фото
предыдущий
Хрустящий картофель, запечённый с уксусом и солью
следующий
Розовое печенье «Трещинки» с маком
Как приготовить хрустящий картофель, запечённый с уксусом и солью – пошаговый рецепт с фото
предыдущий
Хрустящий картофель, запечённый с уксусом и солью
следующий
Розовое печенье «Трещинки» с маком
Подписка
Оповещать
guest
Поле, обязательное для заполнения
Поле, обязательное для заполнения (не публикуется)

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments