• Домой
  • Торты
  • Пасхальный торт «Корзинка» из шоколадных шариков

Пасхальный торт «Корзинка» из шоколадных шариков
Быстрая сладость без выпечки

0 0
Пасхальный торт «Корзинка» из шоколадных шариков

Поделиться в социальных сетях:

Или вы просто можете скопировать эту ссылку

Ингредиенты

Расчёт порций:
Торт:
Шоколадные шарики — готовый сухой завтрак 200 г
Шоколад — 200 г
Украшение:
Шоколад пластичный — чёрный 100 г
Шоколад пластичный — зелёный 30 г
Шоколад пластичный — жёлтый 30 г
Шоколад пластичный — красный 30 г

Шоколадные шарики, скреплённые шоколадом, и украшение из пластичного шоколада – шоколадоманам посвящается! Уютная пасхальная корзинка – прекрасное украшение праздничного стола.

Повод:
  • Детский праздник
  • Пасха

Ингредиенты

  • Торт:

  • Украшение:

Описание приготовления

Поделиться

Любите сладкое, но не хотите долго заниматься готовкой? Сложные рецепты не для вас? Торт из шоколадных шариков в шоколаде – отличный выход! Быстро, просто, вкусно. Доверьте сделать этот десерт детям (или внукам) под вашим чутким руководством. Все будут очень довольны и процессом, и результатом. А с тематическим декором торт станет украшением праздничного стола в день Пасхи!

Что понадобится:

  • скалка;
  • форма ∅ 18 см;
  • плёнка пищевая.

Этапы готовки

1
Готово

Торт:

Растопить шоколад, всыпать в шоколад шарики.

Всё хорошо перемешать.

2
Готово

Форму ∅ 18 см застелить плёнкой.

3
Готово

Выложить массу в форму, уплотнить.

4
Готово

Поставить на холод для застывания.

5
Готово

Достать из формы.

6
Готово

Внимание! Этот торт можно сделать с варёной сгущёнкой. Для этого шарики выложить в две одинаковые формы, чтобы получить два коржа. Коржи прослоить вареной сгущёнкой.

7
Готово

Украшение к Пасхе:

Из чёрного пластичного шоколада сделать ветки и гнёзда. Листочки – зелёный шоколад.

8
Готово

Из пластичного шоколада зелёного, жёлтого и красного цвета сделать яйца. Декорировать торт.

9
Готово

Приятного аппетита!

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Малиновская Юлия

Я родилась и живу в городе Краматорске. C детства люблю всё сладенькое! Тортики, пироженки, витражные пряники и прочие вкусняшки - моя слабость! На кондитера я не училась, все навыки, которые я приобрела, - это моё любопытство и тяга к знаниям. У меня двое деток и муж, они тоже сластёны. Особенно детки радуются моим витражным пряникам и считают их волшебными, так как само сочетание пряника и леденца, ещё и красиво оформленное, не оставит равнодушным никого!

предыдущий
Картофельный хлеб на дрожжах с жареным луком
следующий
Салат «Ананасовая страсть»
предыдущий
Картофельный хлеб на дрожжах с жареным луком
следующий
Салат «Ананасовая страсть»

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
  Подписка  
Оповещать
X