Куриные крылышки, запечённые в розовом соусе

Экспресс-рецепт для духовки
Вкл. режим чтения
0 0

Поделиться в социальных сетях:

или вы просто можете скопировать эту ссылку:

Ингредиенты

Расчёт порций:
Крылышки куриные  — 1 кг
Розовый соус:
Кетчуп  — 150 г или томатный соус
Майонез  — 150 г или сметана
Соль  — по вкусу
Перец молотый  — по вкусу
Специи для курицы  — по желанию

Сочные, манящие куриные крылышки в простом, но вкусном соусе – это элементарное блюдо, которое наверняка доставит удовольствие!

Кухня:

Ингредиенты

  • Розовый соус:

Описание приготовления

Share

Как приготовить сочные куриные крылышки? Есть очень простой и быстрый способ, главный секрет которого заключается в розовом соусе. Звучит красиво, готовится элементарно. Кетчуп и майонез можно заменить на томатный соус и сметану.

Запечённые в духовке крылышки великолепно сочетаются с овощами, крупами или картофелем.

Этапы готовки

1
Готово

Розовый соус:

Соединить кетчуп и майонез. Варианты: кетчуп и сметану, томатный соус и майонез, томатный соус и сметану.

2
Готово

Запечённые крылышки:

Куриные крылышки вымыть, посолить, поперчить. По желанию добавить специи для курицы. Кончики крылышек можно отрезать.

3
Готово
30 мин.

Подготовленные крылышки залить розовым соусом, хорошо перемешать, оставить на 30 минут.

4
Готово
40 мин.

Выложить крылышки на противень и запекать при температуре 180 °C в течение 30–40 минут.

Приятного аппетита!

Родилась я в прекрасном городе Харьков. Вышла замуж за военнослужащего и побывала в разных уголках нашей необъятной страны, от Питера до Чукотки. Теперь живу в г. Батайск Ростовской обл. Наш городок небольшой, но очень зеленый. Он раскинулся на левом берегу Дона. А на правом - Ростов-на-Дону.

Я обожаю творчество во всех его проявлениях. Люблю радовать близких красиво и вкусно приготовленной пищей. Пробую разные виды рукоделия, часто беру себя на «слабо». Очень рада буду поделиться опытом или советом. Каждый человек должен приносить позитив в этот мир, надеюсь, что и мои работы тоже кому-то будут полезны.

Отзывы о рецепте

Для данного рецепта оценок пока нет.
Митлоф (мясной хлеб из фарша) – пошаговый рецепт с фото.
предыдущий
Митлоф
следующий
Закусочный торт с сельдью и грибами
Митлоф (мясной хлеб из фарша) – пошаговый рецепт с фото.
предыдущий
Митлоф
следующий
Закусочный торт с сельдью и грибами
Подписка
Оповещать
guest
Поле, обязательное для заполнения
Поле, обязательное для заполнения (не публикуется)

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments