Ингредиенты
-
Розочки:
-
800 г Куриное филе
-
250 г Шампиньоны
-
1 шт. Яблоки
-
2 шт. Помидоры
-
3 ст. л. Соевый соус
-
1 шт. Лимон
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Перец молотый
-
по вкусу Специи
-
Соус:
-
1 шт. Лук репчатый
-
200 г Сметана
-
по вкусу Специи
-
Дополнительно:
-
для смазывания противня Масло подсолнечное
Описание приготовления
Розочки из курицы на шпажках – это очень красивое блюдо, для приготовления которого не нужны особые кулинарные таланты. Эти «цветочки» получатся даже у начинающей хозяйки. Выглядит блюдо очень эффектно, отличный вариант для приёма гостей.
Что понадобится:
- молоток для отбивания мяса;
- деревянные шпажки;
- фольга.
Этапы готовки
1
Готово
|
Розочки: |
2
Готово
|
|
3
Готово
|
Помидор так же режем пластинками. |
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|
Застелить противень фольгой или пергаментной бумагой, смазать подсолнечным маслом. |
10
Готово
|
|
11
Готово
30 мин.
|
|
12
Готово
|
Когда розочки слегка остыли, снимаем полоски фольги и удаляем шпажки. |
13
Готово
|
Соус:Луковицу порезать полукольцами и обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. |
14
Готово
|
Добавить оставшиеся грибы (ножки и шляпки от начинки), слегка всё обжарить и добавить сметану, специи, соль, перец, можно грибной кубик. |
15
Готово
5 мин.
|
|
16
Готово
|
Комментарии