

Картофель — 2,5 кг | |
Грибы — 300 гр. | |
Лук репчатый — 1 шт. | |
Морковь — 1 шт. | |
Молоко — 1 л. | |
Сыр твёрдый — 50 гр. | |
Майонез — 3 ст. л. | |
Масло сливочное — 50 гр. | |
Бульонный кубик — 1 шт. | |
Масло подсолнечное — для жарки | |
Соль — по вкусу | |
Перец молотый — по вкусу | |
Зелень — по вкусу |
Сытное и вкусное второе блюдо, которое понравится и сильным мужчинам, и лакомкам-женщинам, и юным гурманам!
Грибы для рецепта можно брать замороженные. Приготовьте себе лето в любое время года!
1
Готово
|
Запеканка |
2
Готово
20 мин.
|
Залить картофель водой, поставить на огонь. Варить, снимая шумовкой образующуюся пену, примерно 15-20 минут после закипания. Затем слить воду, откинув для удобства на дуршлаг. |
3
Готово
|
Отложить немного картофеля от общего количества (для украшения блюда). Залить его новой водой и доварить. Сделать пюре по структуре крема, чтобы было не жидкое, но и не тугое. |
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
Лук репчатый почистить и порезать полукольцами. |
7
Готово
|
Морковь очистить и нарезать соломкой, можно натереть на крупную тёрку. |
8
Готово
|
|
9
Готово
|
|
10
Готово
|
|
11
Готово
|
|
12
Готово
|
|
13
Готово
|
|
14
Готово
|
|
15
Готово
|
Украшение |
16
Готово
|
Комментарии