Ингредиенты
-
Для коржа:
-
100 г Мукапшеничная цельнозерновая
-
100 г Кефир1%
-
10 г Масло оливковое
-
100 г Морковь
-
4 шт. Яйцо куриное
-
1 ч. л. Разрыхлитель для теста
-
1 ч. л. Корица
-
0,25 ч. л. Орех мускатный
-
1 пакетик Сахар ванильный
-
или сахарозаменитель по вкусу Сахар
-
Для начинки:
-
250 г Творогмягкий
-
50 г Мак
-
50 г Молоко0%
-
1 ч. л. Корица
-
или сахарозаменитель по вкусу Сахар
Описание приготовления
Диетическое морковно-маковое пирожное-торт можно предложить тем, кто следит за фигурой и стремится к правильному, здоровому питанию. Это вкусная, полезная и питательная выпечка обладает нежным изысканным вкусом.
Если готовить пирожное-торт с сахарозаменителем, то калорийность 100 г составит 180 ккал (10,5 г белки; 8,5 г жиры; 16 г углеводы).
Что понадобится:
- мелкая тёрка;
- небольшая кастрюля;
- блендер;
- миксер;
- глубокая миска;
- противень 25 × 25 см;
- пергаментная бумага;
- деревянная лопатка.
Этапы готовки
1
Готово
|
Для коржа: |
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
40 мин.
|
|
8
Готово
|
Для начинки: |
9
Готово
|
Варить, пока вся жидкость не испарится. Снять с огня и остудить. |
10
Готово
|
|
11
Готово
|
|
12
Готово
|
|
13
Готово
2 ч.
|
|
14
Готово
|
Комментарии