Рыбный пирог с маринованной мойвой
Несладкий заливной пирог

0 0
Рыбный пирог с маринованной мойвой

Поделиться в социальных сетях:

Или вы просто можете скопировать эту ссылку

Ингредиенты

Расчёт порций:
Мойва — маринованная 800 г
Яйцо куриное — 6 шт.
Масло оливковое — или растительное 2 ст. л.
Мука — 170 г
Разрыхлитель для теста — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец молотый — по вкусу

Нежное тесто в сочетании с маленькими рыбками – это заливной пирог. Ароматный и аппетитный! И сами поедите, и друзей угостите, и котику кусочек достанется!

Ингредиенты

Описание приготовления

Поделиться

Пироги с рыбой – не самый частый гость на наших столах. А зря! Это простая, вкусная и сытная выпечка. Не все мужчины едят сладкие пироги, а такой наверняка распробуют и оценят.

В рецепте используется мойва, маринованная в домашних условиях. Как приготовить такую мойву, можно посмотреть здесь. Время приготовления пирога указано без учёта времени, нужного для маринования.

Что понадобится:

  • форма для выпечки.

Этапы готовки

1
Готово

Яйца взбить до стойкой пены, добавить просеянную муку и разрыхлитель. Замесить тесто.

2
Готово

Маринованную мойву залить тестом и перемешать.

3
Готово

Форму для выпечки смазать растительным маслом и припылить мукой. Выложить рыбу –хвостиками внутрь. Вылить остатки теста и распределить лук.

4
Готово

Выпекать в духовке, разогретой до температуры 200 °C до готовности.

5
Готово

Приятного аппетита!

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Малиновская Юлия

Я родилась и живу в городе Краматорске. C детства люблю всё сладенькое! Тортики, пироженки, витражные пряники и прочие вкусняшки - моя слабость! На кондитера я не училась, все навыки, которые я приобрела, - это моё любопытство и тяга к знаниям. У меня двое деток и муж, они тоже сластёны. Особенно детки радуются моим витражным пряникам и считают их волшебными, так как само сочетание пряника и леденца, ещё и красиво оформленное, не оставит равнодушным никого!

предыдущий
Маринованная мойва, жаренная на углях
следующий
Итальянский суп с чечевицей
предыдущий
Маринованная мойва, жаренная на углях
следующий
Итальянский суп с чечевицей

3
Ваш комментарий

avatar
1 Количество веток комментариев
2 Количество ответов
0 Количество подписчиков
 
Самые оцениваемые комментарии
Самая популярная ветка комментариев
2 Авторы комментариев
Елена ЧепиковаАдминистратор Последние авторы комментариев
  Подписка  
новые старые по оценке
Оповещать
Администратор
Админ

🐱 Котам не давать! 😿

Чепикова Елена
Кулинар

А что за дискриминация такая? Коты — они тоже люди!

Администратор
Админ

Котов — в чехлы!

X