Ингредиенты
-
600 гр. Капуста белокочанная
-
1 пучок Укроп
-
Тесто
-
3 шт. Яйцо куриное
-
1 стакан Кефир
-
6 ст. л. Мукас горкой
-
2 ст. л. Сметана
-
2 ч. л. Разрыхлитель для теста
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Перец молотый
-
Дополнительно
-
40 гр. Масло растительноедля смазки противня
-
200 гр. Кунжут
Описание приготовления
Этапы готовки
1
Готово
|
Капусту мелко нашинковать, присолить и оставить на 10 мин. |
2
Готово
|
|
3
Готово
|
Тесто |
4
Готово
|
Выпечка |
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|
Комментарии