Тушёная капуста с грибами
Овощное ассорти с шампиньонами

0 0
Тушёная капуста с грибами

Поделиться в социальных сетях:

Или вы просто можете скопировать эту ссылку

Ингредиенты

Расчёт порций:
Капуста белокочанная — белокочанная 1,5 кг
Томатная паста — 200 г
Лук репчатый — 3 шт.
Перец болгарский — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Масло растительное — 100 мл
Шампиньоны — 500 г
Лавровый лист — 3 шт.
Перец горошком чёрный — 4 шт.
Соль — по вкусу
Сахар — по вкусу
Перец молотый — по вкусу

Вкусные тушёные овощи: капуста, морковь, сладкий перец, лук, – подружились с шампиньонами. Получилось здорово!

Ингредиенты

Описание приготовления

Поделиться

Тушёные овощи популярны у хозяек. Это универсальный вариант, который может быть и самостоятельным блюдом, и гарниром к мясу. Если проявить фантазию и красиво подать готовые овощи, то от них не откажутся даже самые привередливые гурманы.

Этапы готовки

1
Готово

Белокочанную капусту мелко нашинковать.

2
Готово

В кастрюлю налить масло и немного воды, высыпать сверху капусту и поставить тушить на медленном огне.

3
Готово

Морковь, лук, болгарский перец и шампиньоны почистить, вымыть и мелко порезать.

4
Готово
15 мин.

Когда капуста просела, всыпать лук, морковь и перец. Тушить дальше 10-15 мин.

5
Готово
20 мин.

Всыпать шампиньоны, тушить 20 мин, периодически помешивая.

6
Готово

Добавить томатную пасту, соль, лавровый лист и перец. Тушить до готовности.

7
Готово

Приятного аппетита!

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Малиновская Юлия

Я родилась и живу в городе Краматорске. C детства люблю всё сладенькое! Тортики, пироженки, витражные пряники и прочие вкусняшки - моя слабость! На кондитера я не училась, все навыки, которые я приобрела, - это моё любопытство и тяга к знаниям. У меня двое деток и муж, они тоже сластёны. Особенно детки радуются моим витражным пряникам и считают их волшебными, так как само сочетание пряника и леденца, ещё и красиво оформленное, не оставит равнодушным никого!

предыдущий
Чебуреки с картошкой и брынзой
следующий
Хлеб тыквенный «Дары осени»
предыдущий
Чебуреки с картошкой и брынзой
следующий
Хлеб тыквенный «Дары осени»

Комментарии

avatar
  Подписка  
Оповещать
X