Ингредиенты
-
2 шт. Авокадо
-
1 шт. Лук репчатыйсиний
-
4 шт. Яйцо куриное
-
1 шт. Грудка куриная
-
1 шт. Лимон
-
по вкусу Перец молотый
-
2 ст. л. Майонез
-
по вкусу Соль
Описание приготовления
Мякоть зрелого авокадо имеет нежную консистенцию и лёгкий ореховый привкус. Плоды используют в приготовлении салатов, холодных закусок, бутербродов. Кстати, с научной точки зрения, авокадо – это ягода! Главный экспортёр – Мексика. Многие блюда и в Южной Америке, и в Северной имеют в составе мякоть этого полезнейшего плода. Витамин Е, калий, глютатион помогают продлить молодость, нормализовать сердечный ритм, снизить риск раковых заболеваний.
Этапы готовки
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
Выдавить сок половины лимона. Сок добавляется во избежание окисления. |
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
Отправить ответ
Оставьте первый комментарий!