Солнечное варенье из абрикосов с кокосом
Варенье с необычным вкусом и без косточек

0 0

Поделиться в социальных сетях:

Или вы просто можете скопировать эту ссылку

Ингредиенты

Расчёт порций:
Абрикосы — нечищенные 600 г
Сахар — 500 г
Кокосовая стружка — 1 стакан

Пищевая ценность

100 г
Вес
2,42 г
Белки
10,05 г
Жиры
44,65 г
Углеводы
280 кк
Калорий

А варенье с кокосом вы ели? Вкусное, ароматное, абрикосовое! Ложками… Давайте сварим!

Ингредиенты

Описание приготовления

Поделиться

Это варенье не случайно называют солнечным. Яркий, насыщенный цвет, конечно, даёт спелый абрикос. А вот кокос добавляет совершенно необычную вкусовую ноту.

Используйте летний период, чтобы сохранить тепло солнечных дней и витаминный заряд на целый год!

Выход готового продукта: 500 мл.

Что понадобится:

  • мясорубка.

Этапы готовки

1
Готово

Абрикосы помыть, обсушить, вынуть косточки, мякоть измельчить через мясорубку.

2
Готово

Добавить сахар, кокос. Все хорошо перемешать.

3
Готово
20 мин.

Варить 15-20 минут на медленном огне, помешивая.

4
Готово

Варенье можно есть сразу или закатать в простерилизованные банки.

Приятного аппетита!

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Малиновская Юлия

Я родилась и живу в городе Краматорске. C детства люблю всё сладенькое! Тортики, пироженки, витражные пряники и прочие вкусняшки - моя слабость! На кондитера я не училась, все навыки, которые я приобрела, - это моё любопытство и тяга к знаниям. У меня двое деток и муж, они тоже сластёны. Особенно детки радуются моим витражным пряникам и считают их волшебными, так как само сочетание пряника и леденца, ещё и красиво оформленное, не оставит равнодушным никого!

предыдущий
Тарт с малиновым мармеладом
следующий
Закусочный торт «Тортилья» с мясом и грибами
предыдущий
Тарт с малиновым мармеладом
следующий
Закусочный торт «Тортилья» с мясом и грибами

Ваш комментарий

avatar
  Подписка  
Оповещать
X