Солнечное варенье из абрикосов с кокосом

Рецепт варенья с необычным вкусом и без косточек
Вкл. режим чтения
0 0

Поделиться в социальных сетях:

или вы просто можете скопировать эту ссылку:

Ингредиенты

Расчёт порций:
Абрикосы  — 600 г нечищенные
Сахар  — 500 г
Кокосовая стружка  — 1 стакан

Пищевая ценность

100 г
Вес
2,42 г
Белки
10,05 г
Жиры
44,65 г
Углеводы
280 кк
Калорий

А варенье с кокосом вы ели? Вкусное, ароматное, абрикосовое! Ложками… Давайте сварим!

Ингредиенты

Описание приготовления

Share

Варенье из абрикосов с кокосами не случайно называют солнечным. Яркий, насыщенный цвет, конечно, даёт спелый абрикос. А вот кокос добавляет совершенно необычную вкусовую ноту. Это варенье понравится всем. Всего 3 ингредиента, а какой результат!

Используйте летний период, чтобы сохранить тепло солнечных дней и витаминный заряд на целый год!

Выход готового продукта 500 мл.

Что понадобится:

  • мясорубка.

Этапы готовки

1
Готово

Абрикосы помыть, обсушить, вынуть косточки, мякоть измельчить через мясорубку.

2
Готово

Добавить сахар, кокос.

Всё хорошо перемешать.

3
Готово
20 мин

Варить 15-20 минут на медленном огне, помешивая.

4
Готово

Варенье можно есть сразу или закатать в простерилизованные банки.

Приятного аппетита!

Я родилась и живу в городе Краматорске. C детства люблю всё сладенькое! Тортики, пироженки, витражные пряники и прочие вкусняшки - моя слабость! На кондитера я не училась, все навыки, которые я приобрела, - это моё любопытство и тяга к знаниям. У меня двое деток и муж, они тоже сластёны. Особенно детки радуются моим витражным пряникам и считают их волшебными, так как само сочетание пряника и леденца, ещё и красиво оформленное, не оставит равнодушным никого!

Отзывы о рецепте

Для данного рецепта оценок пока нет.
предыдущий
Тарт с малиновым мармеладом
следующий
Закусочный торт «Тортилья» с мясом и грибами
предыдущий
Тарт с малиновым мармеладом
следующий
Закусочный торт «Тортилья» с мясом и грибами
Подписка
Оповещать
guest
Поле, обязательное для заполнения
Поле, обязательное для заполнения (не публикуется)

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments