Слоёный салат с грибами и картофелем – король стола. Рецепт очень удачный. С одной стороны, все ингредиенты вполне доступные, редких и очень дорогих продуктов нет. С другой стороны, блюдо и...
Десерт из тыквы со сметаной обладает лёгким и нежным вкусом. В сочетании с медовым ароматом и запахом корицы десерт отлично поднимает настроение, что осенью особенно важно! Выглядит блюдо красиво, даже...
Пирожное «Кранчин-Манчин» – это удивительное сочетание шоколадно-хрустящей основы с семечками и свежих ягод, залитых желе. Необычайно ярко, очень вкусно и печь не надо! Мне очень нравится то, что «Кранчин-Манчин» можно...
Галетные хлебцы с пряностями и семенами – вкусная и полезная замена хлеба. Хлебцы можно подавать к первым блюдам (особенно вкусны они с супами-пюре), овощным салатам. Галеты – отличный вариант лёгкого...
Шоколадная халва из семечек и арахиса – десерт простой, достаточно быстрый и очень вкусный. Ингредиенты этой восточной сладости калорийные, но тем не менее домашнюю халву вполне можно отнести к полезным...
Овсяное печенье с кунжутом, изюмом и семечками – удачный вариант простой выпечки к чаю. Продукты все доступные, получается вкусно. Конечно, особый шарм печенью добавляют подсолнечные семечки и кунжут. Хотя нет...
Тыква – королева осеннего стола – продолжает радовать сладкоежек. Шоколадно-тыквенный кекс получается влажным и очень вкусным. Яркое оформление позволяет подавать этот кекс на торжественный стол, например, на детский праздник. Обратите...