Галушки – украинское национальное блюдо из теста. Традиционно галушки подают как отдельное блюдо, но хороши они и в качестве гарнира (или части составного гарнира).
Рыба в картофельной рубашке, фаршированная луком и зеленью, внешне похожа на сказочную золотую рыбку. Одно желание она точно исполнит: вкусно накормит любителей речной рыбы.
Картофель, запечённый в сливках по-итальянски, в моей семье «прижился». Блюдо с удовольствием ест пятилетняя дочь, которая вообще картошку не особо любит.
Сырный суп с шампиньонами, сваренный на мясном бульоне – вкусный вариант повседневного первого блюда. Такой супчик согреет, насытит, но не «ляжет тяжёлым камнем» в желудок. Приятного аппетита!
Салат «Рыбки в пруду» – яркий пример того, что у любителей готовить неистощимая фантазия. Приготовить такой салат можно достаточно быстро и просто, а как необычно блюдо выглядит!
Салат «Снежные сугробы» – это вариант вкусного и быстрого блюда из привычных ингредиентов. Кстати, мужчины, приготовьте такой салат своей прекрасной половинке!
«Шамаханские» щи с копчёностями пробовали? Очень вкусное первое блюдо. В зимнее время, когда квашеную капусту активно употребляют, этот заправочный суп обязательно надо готовить!
Винегрет с грибами и шпротами – это один из многочисленных вариантов знаменитого салата. Винегрет – это не скучный красный салат с капустой и огурцами. Это искусство!
Куриный шашлык с грибами, запечённый в рукаве с картофелем, угодит всей семье. Это и отличный вариант полноценного обеда или ужина, и «палочка-выручалочка» для приёма гостей.