Салат с авокадо и яйцом – блюдо не только вкусное, но и полезное. Салат богат белком, за это «отвечают» яйца и морепродукты. Микроэлементы, витамины, полезные жирные кислоты – всё это...
Томатный холодник – это вариант андалузского Гаспачо, но с небольшими отступлениями от классики. В оригинальном рецепте суп загущается хлебом, здесь – поджаренным миндалём. Вместо сырого перца используется печёный, с более...
Салат с морским коктейлем и авокадо только на первый взгляд кажется блюдом экзотическим, а значит, сложным. На самом деле, салат готовится очень быстро и просто, даже элементарно. Возможно, вы всё...
Яйца, фаршированные авокадо – рецепт, пришедший к нам из европейской кухни. Сейчас авокадо продаётся в овощных отделах супермаркетов, этот овощ-фрукт начинает завоёвывать доверие хозяек.
Мякоть зрелого авокадо имеет нежную консистенцию и лёгкий ореховый привкус. Плоды используют в приготовлении салатов, холодных закусок, бутербродов. Кстати, с научной точки зрения, авокадо – это ягода!